이미지명
게시글 검색
꼭 읽어주십시요.!!
원장샘 조회수:967
장교지원자 wrote:
> 안녕하세요, 저는 현재 4년제대학 4학년 재학중인 대학생입니다.
> 개인적으로 메일로 보내드려서 상담을 받고 싶습니다만.. 이렇게 글이나마 먼저 띄우겠습니다. 저는 개인적으로 군대를 가고싶은 놈입니다.
>
> 그전에 저는 대학 4학년 재학생으로서 장교로서의 꿈을 펼치고 싶은 학생입니다. 근데 제가 가진 병은 다름아닌 '선천성 구순열'입니다. 제가 다치고싶어서 다친상처도 아닐뿐더러 지금까지 어떠한 어려움도 없었습니다. 다만 남과 다른 부분이 있다는 정도로만 생각했었습니다. 그런데 이것이 제가 펼치고싶은 꿈에 걸림돌이 될 수도 있다는 말을 들었습니다. 군의관출신이라는 것을 알고 이렇게 글을 남깁니다. 제가 장교로서 지원을 해도 , 만일 합격을 하더라도 떨어진다는 불상사가 정말 일어나는지 알고싶습니다.
>
> 리플은 개인적으로 메일을 보내주시면 더욱 감사드리겠습니다.
> 정말 답답해서 이렇게 글을 남깁니다. 꼭 답변부탁드리겠습니다.

안녕하세요 김도형 꼬마이치과입니다.

답변은 원하시는 데로 메일로 개인적으로 보내드리께요..

댓글[0]

열기 닫기