이미지명
게시글 검색
치과의사가 되려면
원장샘 조회수:1153
김기범 wrote:
> 안녕하세요? 저는 평범한 중학교 1학년인
> 학생입니다.
> 제가 꿈이 의사인데요.
> 방학숙제에 자신이 원하는 직업을 가진 사람을
> 통해 인터뷰를 하는것입니다.
> 제가 질문한것을 꼭 답변해주시면 정말 감사하겠습니다.^^
>
> *이 직업을 선택한 동기는 무엇입니까?
>
> *이 일에 종사한 지는 얼마나 되었습니까?
>
> *주로 어떤 일을 하십니까?
>
> *어떤 성격, 소질 및 적성이 필요합니까?
>
> *이 직업을 갖기 위해 필요한 과정과 절차 (전공분야, ,$s:LF> 공부해야 할 기간)는 어떻습니까?
>
> *이 일을 하기 위해 어떤 자격증이나 면허증이
> 있어야 합니까?
>
> *어느 때 가장 큰 보람을 느끼십니까?
>
> *이 직업이 가장 힘들게 느껴졌을 때는?
>
> *이 직업의 앞으로의 전망은 어떠합니까?
>
> *이 직업을 선택하려는 젊은이들에게 조언을 하신다면
> 무엇이라고 말씀하시겠습니까?
>
> 이 질문들을 답변해주시면 정말 감사하겠습니다.

안녕하세요 김도형치과 입니다.

개인적으로 메일로 답변 드리겠습니다. 감사합니다.

댓글[0]

열기 닫기