이미지명
게시글 검색
저기....
원장샘 조회수:1253
임수진^^ wrote:
> 있잖아여...
>
> 신경치료가 다른게 있나요?....
>
> 이상하다... 여기나와있는것들을 다 보니깐... 아닌거 같아서..
>
> 저는여 간호사언니가 신경치료 끝났다고 했어여... 어떤거냐믄.....
>
> 약물 투여하는거 같은거.... 하이튼 안아팠어여..
>
> 그리고요.. 제가 이빨이 죽었데요... 영구친데,....
>
> 그 치과 의사가여... 제 이빨이... 40대 이빨 안닦는 아줌마 이빨이래요..ㅠ.ㅠ
>
> 나 정말,. 기분 나빴는데.....
>
> 저기 이빨 죽은거면.... 신경도 죽은거에요?...
>
> 그래서... 이빨을 뚤러도... 안아픈건가??...
>
> 신경치료하면... 신경 살아나요?.. 이빨도 살아나요??..
>
> 궁금하다... 저기.. 여기다 답변 적어 주시지 마시고요.... 7444104@hanmail.net으로..
>
> 보내주시면 감사해요..^^
>
> 제가 이빨이 무척 안좋거덩요...^^
>
> 이제 6학년인데...
>
> 치과가 무서버...
>
> 지금 스케일링에다... 신경 치료 까지 다 끝난 상태이고요..
>
> 그담엔 뭘 해야 할지?/..
>
> 내일 의사선생이 나보고 엄마 데려오래요.....
>
> 스케일링할때 엄마 왔거덩요...ㅠ.ㅠ
>
> 잇몸수술하는데.. 돈이 얼마 정도 들까요/..
>
> 엄마한테 괜히 미안해요...ㅠ.ㅠ 이거 잇몸수술에다가.... 신경치료
>
> 제가 치과에만 쏟아부은돈이 한 200,000언 될껄요....
>
> 제발... 제가 지금 생긴 증상 아시겠죠?..
>
> 당분간 어떻게 해야 하고.. 또 조심해야 할부분... 그리고 그거 할때 아픈지 않아픈지..
>
> 그런것 등을 알려주세요..
>
> 증상:(잇몸이 붓고, 치아가 삐뚤삐뚤, 치아가 죽었고, 신경도 죽었다. 피가 나고, 현제 스케일링하고 오늘 신경치료 까지 다 끝났다.(참고) 스케일링하고 신경치료 한지 2틀전..,$s:LF> 스케일링한날. 2틀전, 스케일링 마무리하고 신경치료 한날 1일전, 신경치료 끝난날. 오늘
> 그담엔?.. 뭘 해야 하죠?.. 구럼^^

안녕하세요 김도형치과입니다.

그곳 선생님에게는 한마디도 물어보지 않고 이많은 질문을 왜 저에게 하시나요. ㅜㅜ
지금 질문에 대한 답변은 원하시는 대로 개인적인 메일로 보내드리죠. 감사합니다

댓글[0]

열기 닫기