이미지명
게시글 검색
이..이빨이 썩어가고 있습니다..
원장샘 조회수:1069
이빨군 wrote:
>
> 쿨럭.-
> 무슨 헛소리냐고 하실지 모르겠지만.
>
> 전 지금 충치를 가지고 있습니다.
> 오늘 진단을 받았는데요..
>
>
> 이빨이 참 희안한 대가 썩어서.
> 썩은 것 6개중 3개는 도합 59만원.
>
> 나머지는 교정치료(중단했었음.)가 끝 나고 할수 있다고 하더라구요.-_-
>
>
> ....어쩌겠습니까
> 저는 죽을 일만 남았습니다.
>
> 어머님께서.
>
> 교정치료를 하고 하는 것만 알고 계십니다.
> 그래서.-_-
>
> 이빨을 그때까지 어떻게든 유지시켜야 합니다.
> 뭐 좋은 방도책-무슨 방도가 있겠냐만은.-가 없을까요.ㅠ_ㅠ
>
>
> 신경이 썩고 고름이 생겨 염증이 뼈 속으로 진행된 단계까지 가고싶지 않습니다.
>
>
> 조금 자세하게 설명해주신다면.
> 감사하겠습니다.ㅠ_ㅠ
>
>

안녕하세요 김도형치과입니다.

보내주신 질문은 잘 읽어 보았습니다. 현재 답변을 드리기 위해서 질문을 꼼꼼히 검토한 결과, 보내주신 글만으로는 정확한 답변을 해드리기 힘들군요. 다시한번 좀더 현재 상태(충치 치료재료나 현재 썩어 있는 정도등..)을 자세히 써주시면 최대한 답변해드리겠습니다. 감사합니다.

댓글[0]

열기 닫기